產品討論
瀏覽 : 44721

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級1

路過旅人

hch3632018-3-30 12:08

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-3-30 12:19

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-3-30 12:25

我最想體驗HTC eye 的散景跟貼圖功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-30 12:49

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-30 12:56

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-3-30 12:58

我最想體驗~HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlee2018-3-30 13:07

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-3-30 13:59

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能啦~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-30 13:59

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的瘦臉功能!                                                                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-3-30 14:37

拍出來每張都好美唷!
我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌、瘦臉、散景、貼圖, 每種都好想體驗

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應