綜合討論
瀏覽 : 60143

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

TszYanLee2014-11-27 22:34

我最想感謝的是:我父母
因為:每天辛苦賺錢 不只要支持我來台灣留學,還要支持我買HTC XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-11-27 22:34

我最想感謝的人是我男朋友

雖然從來都不對我說好聽話,也不浪漫
但是總是因為擔心我而生氣,為了我好還要處處著想
每天提醒我東提醒我西,再三囑咐我出門在外要小心
什麼事情都第一個想到我,真的有很多感謝
最重要的是,換了M8送我

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2014-11-27 22:35

我最想感謝的是:HTC
因為:人生第一支智慧型手機就是HTC,讓我對HTC有更深的了解與情感!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-11-27 22:35

我最想感謝的是:我父母
因為:這些年來辛苦的陪伴我栽培我 我才能有今天

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

現現2014-11-27 22:38

我最想感謝的是:老婆
因為:顧家

眼光短淺的人,看不見未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-11-27 22:39

我最想感謝的是:我的M8
因為:感謝M8讓我拍下出遊時的美好回憶,還可以用Zeo組出動人的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃慧璟2014-11-27 22:39

雖然媽媽已離開我了,但我還是要謝謝她,讓我讀到大學畢業,找到好老公,工作穩定.雖然我已出嫁.還是常回家麻煩媽媽幫我很多事.現在媽媽不在了,我才發覺我一直沒對她說我愛你,謝謝
媽媽!!希望你在另一世界能過得很快樂,若有來生,再當母女!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2014-11-27 22:40

我最想感謝的是:老婆
因為:她把一切都打點得很好,而且從沒怨言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-27 22:42

感謝htc論壇,沒有因為我不用心回文而不送我杯墊。
Htc一定會注意到我最近又幫htc推銷出一支m8跟e8,
當然序號與imei在取得朋友同意後註冊,幫我兌換h幣了!
再次感謝htc論壇把三個杯墊名額送一個給我。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2014-11-27 22:45

我最想感謝的是:  hTC
因為:  從Incerdible S、M7到現在的M8,雖然中間短暫跳槽ASUS Padfone2
             但hTC真的一年比一年進步,總是讓人時時刻刻想拿著手上的精品出來把玩
             (紅色M8真的超美)
             真的是內外皆美、萬中選一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應