綜合討論
瀏覽 : 39687

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-5-23 22:24

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的Edge Sense 2功能

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-5-23 22:25

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-5-23 22:25

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分。
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣101。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-23 22:26

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101大樓。

本文章最後由( eric lau )於 2018-5-23 22:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-23 22:26

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101、白沙屯媽祖!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2018-5-23 22:27

我知道第一題答案!手機正確名稱是 U12+ !

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的edge sense 2功能!

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 VIVE的一級玩家綠洲!

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-5-23 22:27

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運境功能!
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的英雄防線!
我知道第五題答案!我在照片裡看到台北萬年商業大樓.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-23 22:29

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣101大樓和白沙屯媽祖!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-23 22:29

我知道第一題答案!手機名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍是103分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的拍照功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗臺灣的臺北101大樓!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-5-23 22:30

1 我知道第一題的答案!手機正確名稱是 HTC U12+

2 我知道第二題的答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

3 第三題答案,我最想體驗HTC U12+拍照很強又猛的雙鏡頭照相的功能!

4 我知道第4題答案! 我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

5 我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 台北101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應