綜合討論
瀏覽 : 44212

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2018-6-16 22:33

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

炒料香氣實足~~~

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-6-16 23:10

我最期待的粽子餡料是大塊肥豬肉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-6-16 23:12

我最期待的粽子餡料不論是啥,只要淋上花生粉就是天下第一美味粽!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-6-16 23:14

我最期待的粽子餡料是香菇。

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-6-16 23:16

我最期待的粽子餡料是雞腿肉。

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 23:25

Yun Chi 發表於 2018-6-15 10:29
  • 南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
    不只端午節,其實平常我們就會前往國華街買名氣響亮超級美味 ...

• 哪邊的國華街呢? 小編要筆記

兔 morrow will be better...
    檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 23:25

justen.super 發表於 2018-6-15 11:28
    最期待的粽子餡料是裡面加鮑魚的海鮮粽  口味十分特別   不喜歡北 ...

海鮮!!! 這也太高級了~~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 23:27

JoeLin 發表於 2018-6-15 12:39
    南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
    每當端午時分,就會想起媽媽親手包的客家粽,獨一無二的好味道, ...

講得太生動拉~~看了我也餓了

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 23:28

林河鎮 發表於 2018-6-15 14:18
    我最期待的餡料是土豆越多越好,因為水煮過的土豆加上粽葉香,好 ...

看來熱愛土豆的人也不少呢~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 23:30

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-6-15 14:44
    南部粽+1
    家裡有一個很會做飯的媽媽
    是最幸福得了

很會做飯的媽媽--->完全大羨慕~~~

檢舉 回應