綜合討論
瀏覽 : 32500

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-7-22 11:29

nettern:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
從HTC發表的第一支android 手機magic & Hero,就讓我有很深刻的感受,HTC做手機是依照台灣人的習慣、台灣人的邏輯、台灣人的想法,在使用者操作手機體驗上,可以感受到HTC的用心,真的希望HTC不要忘了初衷,能創造更多更好的未來。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-7-22 11:32

超級無敵厲害祝HTC論壇4周年~生日快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-7-22 11:35

RAYMOND祝HTC論壇四歲生日快樂
謝謝htc論壇
我在這四年參加了很多活動
有在居住地的 也有在外縣市的
今年更第一次參加了發表會
期待htc跟htc論壇越來越旺
再次感恩htc跟htc論壇
生日快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2018-7-22 11:39

生日快樂

長命百歲

Htc論壇生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-7-22 11:40

stoneyi祝HTC論壇四歲生日快樂

生日快樂阿 htc 雖經由朋友推薦來到htc論壇沒有多久 小弟也很幸運的換了兩個商品 希望htc可以長長久久 業績旺旺來 也希望我以後有機會可以參加htc論壇的活動 更期待手機合約快到了 要換u12+囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-7-22 11:40

一直以來都很喜歡HTC的產品 自己跟家人只要更換手機一定HTC優先 因為喜歡HTC的介面跟質感 四年前小弟也加入論壇這個大家庭也在論壇獲得一些產品的知識更兌換了許多精美的禮物 在這裡祝HTC論壇四歲生日快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-7-22 11:41

Howie沈 祝HTC論壇 四週年生日快樂~~(≧ω≦)

加入HTC論壇一年多,在對於我的HTC手機使用上有問題都可以在論壇上找到答案,而且在論壇上也可以藉由許多活動來獲得H幣,來換我超喜歡的「HTC」商品

HTC論壇4歲了~

祝HTC論壇生日快樂~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-7-22 11:42

bpmota祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
雖然還沒有機會參加htc論壇的活動,不過很喜歡這個大家族的氣氛
從1.2.3到第4個年頭,經營論壇不容易耶
祝福htc論壇的站長們與版友們大家都天天開心,健健康康,福福錄錄、百事順利!!
~~Happy BirthDay~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-22 11:43

TCF大師祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*))),從以前htc xe 到816到現在M10(我爸用U11+),雖然用816的時候有一點不愉快,但是我依舊還是挺我們的台灣品牌HTC,希望HTC可以在繼續下去五歲六歲七歲直到永遠,繼續陪著我們創造更多歷史。 TCF大師留~ 本文章最後由( TCF大師 )於 2018-7-22 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-22 11:46

TCF大師 發表於 2018-7-22 11:43
TCF大師祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*))),從以前htc xe 到816到現在M10(我爸用U11+), ...

各位朋友趕快來參加htc的活動喔~~

檢舉 回應