哈拉閒聊
瀏覽 : 38391

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-8-18 21:42

感謝分享好多台中的景點~                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-8-18 21:43

好棒哦,完全的大眾交通工具的旅遊,我下次也要來試試哦,謝謝分享~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-18 21:44

林書緯 發表於 2018-8-18 13:00
此時此刻我在旁邊麗寶樂園!本來也有計畫要去糖廠哦!

哈哈 我在公車上有望到麗寶樂園,下去去糖廠逛逛吧,對面的hello kitty小七好可愛 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-18 21:46

cheauyeh 發表於 2018-8-18 14:05
感謝分享!!
好幾年前跟家人去過一次,小火車好像是每人50元,不曉得漲價了沒...
...

現在是一人100元哦,不分大人,小孩。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-8-18 21:47

HTC U11拍糖廠的風景事物拍得很美很不錯呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-8-18 21:47

台中有月眉糖廠
高雄有橋頭糖廠
台南有總爺糖廠

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-18 21:48

飄渺居士 發表於 2018-8-18 14:24
后里糖廠去過3次,第一次去時WC不OK,其他還行。今年去稍微走走,反而是對面的7-11特色店更吸引我!還遇到 ...

我去糖廠,有40趴原因是因為hello kitty 小七 XD 裏面好多人哦 @@

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-8-18 21:50

感謝樓主分享                                                     

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-8-18 21:53

感謝樓主分享 - Re: U11 台中遊 月眉觀光糖廠  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2018-8-18 21:55