綜合討論
瀏覽 : 53857

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-10-25 23:04

謝謝大大分享這些照片,真的好漂亮呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-10-25 23:04

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-25 23:05

台灣之美,樓主很用心拍一系列的作品。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-10-25 23:06

台灣這些美麗的森林之美真的需要多多維護...
感謝分享自然美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-10-25 23:07

感謝大大的分享!!                                                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-10-25 23:09

感謝分享!升級U12+,拍到影片更棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-10-25 23:13

其實平溪真正好看的不是十分瀑布呢XD
感謝大大分享這個美麗的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-10-25 23:16

手機進入4k時代,讓大家眼睛看的真的很棒很enjoy

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-25 23:17

謝謝HTC U12+讓我們看到台灣的美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-10-25 23:17

感謝大大分享,拍照攝影都很棒喔~~

檢舉 回應