哈拉閒聊
瀏覽 : 74135

[分享] 烏來雲仙輕旅遊

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-10-31 21:32

兒時回憶 小火車 溫泉 搭纜車看瀑布 有點懷念呀!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2018-10-31 21:32

可以和家人出遊是最幸福的事了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-10-31 21:35

這樣的旅程感覺逃離都市的氣息 我喜歡!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-10-31 21:36

感謝分享,每次去烏來都是去泡湯啊~
還沒去坐過纜車,下次要找機會來去坐坐啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-10-31 21:38

一家出遊最幸福了~~謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-10-31 21:38

謝謝大大分享
RE也是我出外玩常帶的裝備
輕輕鬆鬆盲拍也很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-10-31 21:38

烏來不錯喔!
感謝分享~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-31 21:39

詳細介紹,樓主的照相功力也不是蓋的哦~~ 偷練哦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-31 21:41

哇~去烏來玩耶
還可以坐纜車
感覺很好玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-10-31 21:43

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應