哈拉閒聊
瀏覽 : 56141

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-1-24 22:38

真的是張張像月曆般的漂亮
感謝分享美麗的相片!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-1-24 22:39

哇,有超多張都拍得超乎水準的風景照,真是看得令人嘆為觀止

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-1-24 22:40

日出和夕陽的照片真的超美的,謝謝樓主分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2019-1-24 22:40

每一張照片就像風景明信片一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-1-24 22:41

大大真厲害~~謝謝分享美圖                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2019-1-24 22:42

這次的U12+不是帶我們出國

而是上山看日出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2019-1-24 22:42

拍的很漂亮!
感謝大大分享!
真不愧為好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2019-1-24 22:43

看到樓主拍的前幾張照片不知道有多久沒有親近大自然了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-1-24 22:43

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-1-24 22:44

拍攝得非常漂亮~

期待下一篇~~     

努力賺h幣!!
檢舉 回應