哈拉閒聊
瀏覽 : 38662

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-3-20 09:28

上週本來想順道去花博,結果去日月潭逛逛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-3-20 09:28

花博不知道有沒有很多蝴蝶在飛呢?

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-3-20 09:29

燈會花博都想去,但想到人潮就作罷
不知道會不會人擠人呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-3-20 09:31

許多去過的朋友都說叫我看看他們的照片就好,事實跟想像差很多...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-3-20 09:39

台中花博不太吸引人,三展場太分散了,是敗筆。

花嬌比不上舟車勞頓之累了,唉呀。

花是吸睛的嬌點,也是攝照上傳的目光了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-3-20 09:44

感謝大大分享這麼漂亮的花博~~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-3-20 09:45

花博人超多,謝謝大大精彩的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-3-20 09:47

謝謝大大的分享                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-3-20 09:48

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-3-20 09:48

U11拍出來畫面真的是很不錯,看完樓主的照片感覺自己也親自到了現場一樣。

檢舉 回應