綜合討論
瀏覽 : 36555

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-5-31 10:40

感謝版大分享
文章內容真得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-5-31 10:40

樓主的拍照技巧好強喔!利用水晶球的折射以及雨後地上積水的倒影,拍出超美之作。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-5-31 10:44

有水晶球的幫忙

畫面變的很立體呢~

讚啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-5-31 10:52

那個.....那個....是水珠還是水晶球阿,
拍的真漂亮,尤其我最羨慕是拍光影照,
還有那張水晶球的微距照,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-5-31 10:58

謝謝分享支援前線任務                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-5-31 11:03

哇 令人驚艷 美麗的雨後中正紀念堂 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-5-31 11:06

華說我先前也買了水晶球,但是嫌重沒有實際拿出去拍

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-5-31 11:34

謝謝分享美照!                                                            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-5-31 11:47

倒影拍的很好,厲害!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民