產品討論
瀏覽 : 56625

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242019-6-14 00:51

這次的透視真的讓人很驚豔欸,視覺效果變得更加炫砲了

超想去門市看看實機的樣子,應該有展示機了吧?

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-6-14 00:55

V大一向都是衝第一的
這個紫色的背後很不錯哦~
沒想到中階機也有透明殼了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-6-14 01:00

很專業的開箱文,謝謝大大的分享!                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-6-14 01:07

謝謝分享2019年6月12日入手 HTC U19e超凡紫開箱     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-6-14 01:16

很詳細的開箱文,感謝大大的專業分享!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-6-14 01:17

U19e外觀質感真的滿漂亮
有些新功能還不錯
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2019-6-14 01:17

非常開心HTC出新機

期待台灣之光再一次閃耀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2019-6-14 01:18

讚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-6-14 01:26

恭喜大大首開開箱文,也希望HTC加加油,其他手機更新快跟上腳步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-6-14 01:29

謝謝分享啊                                                            

檢舉 回應