綜合討論
瀏覽 : 99187

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-1-22 21:10

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:讓我們大家一起在論壇裡面發聲  .讓大家都知道台灣HTC是最棒的~  ^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHHUNG2015-1-22 21:10

慶祝HTC半年慶!!!從開始就辦帳號到現在~~~原來不知不覺過了半年!!!繼續支持!!!加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-22 21:11

半年慶還有大紅包啊!趕緊來存H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2015-1-22 21:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要紅包  m9  re相機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2015-1-22 21:15

恭喜HTC論壇半年慶...最重要的是我要紅包紅包....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2015-1-22 21:16

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
HTC論壇真是太棒了!
不只讓我可以更了解我的第一支智慧型手機
還有好康可以拿
HTC論壇加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-22 21:17

晚上進來簡直不敢置信HTC這個慶祝的活動
可以盡情地參加任務賺平常很難賺的h幣,
而且從必須一再按的F5,就知道有多少網友們都在努力
祝論壇長長久久,大家h幣賺飽飽!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2015-1-22 21:20

現在好冷啊! 但還是要來留言一下! 不要讓我們失望! htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celin2015-1-22 21:24

yayayayayayayayaya
論壇半月啦!!!
感覺上好像已經過很久了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-1-22 21:24

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC台灣之光 請在全世界發揚光大  讓大家都知道 台灣之光HTC~   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應