哈拉閒聊
瀏覽 : 43837

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-11 21:44

達到600樓,東尼大大就來分享他的私藏運動小密技,快來蓋大樓啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-11 21:44

補上目前運動實況    加油 600回文。           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-11-11 21:44

運動嗎?嗯嗯..爬山很不錯
不用花什麼$$ 然後山上空氣新鮮風景佳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:44

張淵嵒 發表於 2015-11-11 20:34
感謝分享。有志者事盡成。人的潛力無限。加油。

大大晚安呀~~快回來跟我們分享你的運動大小事~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-11 21:44

挖哈哈哈,這題目簡直是為我設計的
身為班上的康樂股長,運動都是歸我管的  ㄎㄎ
像是最近學校要運動會了,我要當裁判還要當招待還要處理班上報名事項  累~~

但是我本身的運動故事沒甚麼精彩的
因為我是一個文雅的書生(誤)   哈哈哈哈

幾個月前的暑假時,我下定決心要減肥,所以從早上8:00到下午5:00不間斷騎Youbike連續一個月
開學後,同學都有發現我變瘦了,還曬出了膚色  辛苦終於有收穫了(感動~~)

其實運動實在不是我的強項
像是學校每學期都要測體適能
我坐姿體前彎才4公分,立定跳遠才150公分,仰臥起坐一分鐘做29個,跑1600跑得要命
籃球我也打不好  哭哭

但是我相信只要不斷的練習,一定可以讓我的體力變好的
可惜我都忙著讀書,沒時間鍛鍊鍛鍊  哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:45

priple 發表於 2015-11-11 20:34
不知道當時當兵跑的五千公尺算不算
那也是人生中第一次跑那麼遠跟久的跑步...
...

大大現在還有運動的習慣嗎?快回來跟我們分享你的運動大小事~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972015-11-11 21:46

安安 坎蒂斯小姐
事實上我還蠻喜歡用動的
但是體育課老師分組比賽
把運動不好的都分到跟我同一組
現在想到隔一天有體育課就同痛

無力阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-11-11 21:46

晚安,每天都要騎車上學,超累的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-11 21:46

Rong 發表於 2015-11-11 21:20
主要也是組裝線有問題時,都是要Q一下的啦,才會上上下下都走哦!

上班上上下下的還是蠻辛苦的...還不錯當作是運動...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2015-11-11 21:46

坎蒂斯小姐晚安,我最喜歡到興大散步,那裏的夜景很漂亮

lai kevin
檢舉 回應