綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:07

前幾天就如帥裕大大問我的為什麼對M9+極光版更新那麼有信心,其實我也都只是根據粉絲論壇大陸微博大陸論壇的消息做些個人判斷。

印象中有一篇"說升級不了是誰的錯"。裡面有一句是錯誤的,"粉絲論壇說M9+更新有很大Bug",不是M9+而是E9+。這表示好消息是七月前時HTC就一直努力在寫E9+的更新,壞消息是E9+碰到的問題真的比較多。希望有M9+的更新經驗,E9+也能迎刃而解吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-6 23:13

HTC One M9+的Android 6.0系統更新,讓版面熱鬧些了,也振奮了一些人心!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-10-7 01:55

不知道有沒有希望,
捧個人場吧。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倫欸2016-10-7 02:20

先恭喜m9+的大大有的更新喇不知道啥時換我們m9s的邊緣用戶跟上阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-10-7 02:29

頂   M9+  痴痴等待中,下次購機拒買有MTK的機子!!!!!           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-7 02:41

跟M9+一模一樣的MTK X10 2.2GHz CPU理論上應該有機會吧!不過今年才出來的就再等等吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-10-7 07:25

我們家也是兩隻E9+,也很盼望能加入更新的列車,謝謝大大的跪求。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-10-7 08:07

周小琪 發表於 2016-10-7 02:29
頂   M9+  痴痴等待中,下次購機拒買有MTK的機子!!!!!

不是才剛更新而已嗎?...........

愛動漫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倫欸2016-10-7 08:50

Mickey Wang 發表於 2016-10-7 02:41
跟M9+一模一樣的MTK X10 2.2GHz CPU理論上應該有機會吧!不過今年才出來的就再等等吧! ...

先恭喜大大的m9+更新6.0

不知更新完有什麼心得了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-7 08:55

howardhuang 發表於 2016-10-7 08:07
不是才剛更新而已嗎?...........

過了1年才更新
還要飽受誰叫你要買mtk的酸言酸語
以後mtk還是買來當孝親機
不更新也不會怎能..

檢舉 回應