綜合討論
瀏覽 : 62079

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-30 12:29

我是laieating,我已經完成論壇大尾牙的三大活動
祝大家新年快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-1-30 12:35

我是weikings,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇猴年亨通!最重要的是也祝weiking抽到超大獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-1-30 12:37

我是台灣only,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的手機!!

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-1-30 12:38

我是Ray.Chou,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的手機!
本文章最後由( Ray.Chou )於 2016-1-30 12:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-1-30 12:38

我是林采采,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇猴年亨通!!猴賽雷啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yyb2016-1-30 12:38

耶耶耶 ! HTC Butterfly 3 等我把你帶回家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCh2016-1-30 12:44

我是台灣EricCh,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-1-30 12:48

尾牙活動開跑瞜~~~
參加HTC論壇線上大尾來抽大獎

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-30 12:49

我是emissary7658,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2016-1-30 12:53

emissary7658 發表於 2016-1-30 12:49
我是emissary7658,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我 ...
祝你中大獎 把蝴蝶帶會加
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的手機!
全都完成囉!!!
本文章最後由( 張虞廷 )於 2016-1-30 13:19 編輯

LOVE HTC
檢舉 回應