產品討論
瀏覽 : 65911

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-27 15:10

HTC 10夕光紅真的是無可媲美~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-27 15:12

我也是買M10的夕光紅,不過為了避免刮傷,包了一層包膜後,金屬感確實變差,可惜。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-7-27 15:14

你的攝影功力還是很一級棒啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2016-7-27 15:15

歡迎溫拿!恭喜畢業!照片質感果然還是一流阿~大推!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:17

恭喜樓主順利完成碩士學位,紅10這篇真的很不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-7-27 15:18

怎麼可以拍的這麼美
又搭上夕光紅
看了直叫人垂涎欲滴呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-27 15:19

紅的真是喨啊~好亮眼,在加上樓主拍的功力,棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-27 15:20

這個紅色真的好毒阿~~~                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-27 15:22

主要是這次htc 10 的設計 加上夕光紅 真是絕配。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-7-27 15:27

把「夕光紅」拍的好有質感耶!但我還是覺得白色個人比較偏愛。

檢舉 回應