綜合討論
瀏覽 : 50719

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2017-1-13 17:30

這隻真的好好看阿!!好想看實機~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-1-13 17:31

好棒的台灣新機發表
看來HTC這次非常的重視台灣市場!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-1-13 17:33

外型真美                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-1-13 17:38

有點遺憾沒有辦法參加這場盛會 下次希望可以跟到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022017-1-13 17:38

挖~~好期待這支壓
謝謝大大分享啊
那麼晚才吃真是辛苦了ˊ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-1-13 17:39

感謝大大精彩分享,

請問這次旗艦不是金屬機身了嗎?

玻璃機身不知對散熱是否有影響?!

指紋印也是一個考量點。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-1-13 17:40

這真的很不錯捏!!
真的有吃又有拿啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-13 17:40

幾乎藍色真的很多支持者,
但我喜歡與眾不同的粉色與白色!
有一種特殊的霓光幻色,相當有質感~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2017-1-13 17:43

多謝大大分享,這次出的好像也不賴,改天去專賣店摸看看。

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-1-13 17:46

謝謝分享                                    

這次的新機很好看

檢舉 回應