綜合討論
瀏覽 : 37238

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

艾唷瑋2017-1-17 13:39

A1.期待HTC能夠在動態攝影時能更真實的呈現

A2.想改變 聽見你

A3.HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2017-1-17 13:40

1.以U為概念,開發出更創新的體驗、更人性化的手機。

2.玩樂生活

3.U Ultra寶石藍。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2017-1-17 13:46

A1:HTC Brilliant U帶來的操作上的貼心驚喜 A2:HTC 一切為你
A3: HTC U ULTRA 寶藍色

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-1-17 13:47

1. 以User為中心的考量, 一直是HTC的強項, 我比較期待HTC的後勤能再加強
2. 你工作,工作,工作你有夢想
3. U Ultra, 藍

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-1-17 13:50

1.新穎
2.你有夢想
3.寶藍色

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2017-1-17 13:53

1. HTC 一切有 U , 願依然存在 2. 喜怒哀樂.士農工商...都是為了U
3.亮麗黑 HTC U Ultra 黑的好美

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-17 13:56

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 U的設計功能

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 精彩的你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2017-1-17 14:00

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 U的新功能

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 我們聽到你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-1-17 14:02

1.十七種的你=就是自己

期許未來的自己 與HTC 並肩而行

2.喜怒哀樂,所有的自己,都期待著 翻轉一切

3.HTC U Ultra 冰雪白。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cohieo2017-1-17 14:08

A1:感覺HTC不一樣了,希望越來越好
A2 我們聽見你
A3HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應