產品討論
瀏覽 : 60319

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-3-9 20:38

之前入選每週精選,這次上了支援前線,恭喜!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2017-3-9 20:39

好燦爛的十天北京之旅,感謝版主分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-3-9 20:42

北京好冷,HTC好罩!感謝分享美圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-3-9 20:45

現在沒辦法自己過去走走,
看看大大發文也不錯QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2017-3-9 20:46

好可惜,-8度就算了還真的沒下雪....沒下雪.....沒下雪.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-9 20:49

期待再分享版大的日本之旅......................

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-3-9 20:49

大大拍的讚,哀鳳不給力,htc要加油啊!!!

我也想去看看長城,但中國大陸景區就是人滿為患......

期待大大的日本行照片~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-3-9 20:52

Htc10拍的真好,而且低溫下還可以操作真讓我意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-3-9 20:55

感謝大大分享                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-3-9 20:55

還是一群人比較不怕冷,因為大家的熱情暖活了天氣。

htc 一路長紅
檢舉 回應