綜合討論
瀏覽 : 76471

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-3-20 20:04

10的功力實在是太強
果真是台灣之光阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-3-20 20:05

人間最美麗的一塊淨地,
有去過的人,這輩子不會白活了,
跟天堂一般。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-3-20 20:10

HTC 10拍照功能真的沒話說,謝謝分享冰島極光美景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-3-20 20:13

好扯
這樣也行
好美的冰島極光
改天也要去!!HTC 10!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-3-20 20:13

實驗證實只要一支旗艦機就可以搞定一切了,是說...11呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-3-20 20:16

10真是好機1隻……感謝分享……\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-3-20 20:16

謝謝大大分享如此漂亮的照片.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-3-20 20:16

這真的是10嗎,不敢相信...(望向自己的M10)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hata.cheng2017-3-20 20:17

這極光的照片真的拍得好美,感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-20 20:19

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應