綜合討論
瀏覽 : 51460

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2017-4-5 23:10

感謝大大分享澳門香港美照~~

看完大大的美照也好想去喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-4-5 23:11

澳門也是我一直想去的地方,但一直沒有時間,希望我也能去…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-5 23:11

我很喜歡香港跟澳門這兩個地方,又帶著漂亮的u ultra 跟u play 出去玩,帶著喜歡的手機去好玩的地方真好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-5 23:12

好美的景點

uu拍照真的很好拍,怎麼拍都漂亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-4-5 23:14

澳門一樣好美
照片拍得真好
該找時間再去澳門逛逛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-4-5 23:17

感謝大大分享美景,但天氣好像不是太好喃,有點可惜,UU真得好美又。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-4-5 23:17

感覺還是U Ultra的相機表現, 來得比較出色些!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-4-5 23:17

挖真的蠻美的耶~~謝謝大大的分享  有機會也要去玩玩~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-4-5 23:19

手機好美!景色也好美!哈哈!我心動了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-4-5 23:21

澳門欸!去那裡旅遊約20年前的事了,真的可以去港澳走走。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應