綜合討論
瀏覽 : 44399

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-5-8 20:51

大大的作品怎麼拍都好看,那張草莓和富士山的遠景很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-5-8 20:51

謝謝分享精彩的照片,美不勝收。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-5-8 20:54

拍的太好,把花海及櫻花都拍的很漂亮,真是太棒了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-5-8 20:54

好美的景色,讚喔......................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-5-8 20:58

每次都很期待風景大大分享的照片日本的櫻花品種和台灣的有很明顯的不同,至少樹好像比較大株,花也開得比較多和密
希望大大不要跳槽呀,不然,之後就看不到大大拍的美照了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-5-8 20:59

景色優美加上極佳拍攝技巧,果然相得益彰,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-5-8 21:01

好漂亮喔 ! 謝謝分享 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-5-8 21:02

最近也要去日本了 也要用htc10拍些好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-5-8 21:03

真是漂亮的美景~~大大您拍的真棒^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-5-8 21:04

看來再好的相機都是需要一個好的使用者,樓主有夠會拍~

檢舉 回應