哈拉閒聊
瀏覽 : 48000

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 23:26

春捲 發表於 2017-5-9 21:12
U Ultra拍攝品質果然一把罩!話說內湖碧山巖夜景應該很美很壯觀吧~

等春捲大的夜景分享,上面的夜景好像離市區太遠

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-9 23:30

周邊常去的景點被樓主拍成那樣的美~
謝謝啦!
我身在福中不知福,原來他們其實很美。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-5-9 23:30

很棒的視野View ~ 謝謝大大的風景照分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 23:31

smokjay 發表於 2017-5-9 22:25
拍的不錯喔!但HDR我不太用耶,感覺拍起來都差不多

光線反差大的時候 HDR很好用,大大可以試試看

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-5-9 23:31

用Ultra拍出來的相片真是好看~連夕陽都拍得這麼漂亮又清楚~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-5-9 23:32

剛好前幾天也去了碧山巖,
同心池真的超美的,
感覺工作人員真的很用心在經營,
是個很不錯的景點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-5-9 23:33

感謝大大帶來這麼漂亮的夕陽照片。                    

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 23:33

cheauyeh 發表於 2017-5-9 22:36
謝謝分享..
第1.2張的圖是全景照嗎??
全景照也能把夕陽表現得如此,真是漂亮!!!

是全景照片,有時要用全景把想拍的大景拍下來,感覺比較有張力

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-5-9 23:34

每張都拍得好漂亮  謝謝大大的分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-5-9 23:35

感謝樓主分享                                                

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應