綜合討論
瀏覽 : 55367

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-7-9 18:50

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣製造的HTC好用!!
★任務二:

本文章最後由( 楊桃 )於 2017-7-9 18:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-7-9 18:58

★限時加任務
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1590437507642474&id=100000287214925

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT01112017-7-9 19:18

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機超好用,還有獨創的前置音響!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT01112017-7-9 19:27

任務二:

祝HTC論壇生日快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 20:08

任務1:

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就愛台灣精品好物,第一隻智慧型手機至今,陪伴我多年時光,希望與你到永久,邁向全世界」

任務2

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming..2017-7-9 20:40

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為第一支智慧型手機94hTC

本文章最後由( Ming.. )於 2017-7-9 20:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-7-9 20:55

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是要愛用國貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-7-9 21:00

論壇進擊三週年 祝福大聲說!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-7-9 21:05

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為好東西就是要用新台幣讓他下架
任務二:

本文章最後由( aikawa )於 2017-7-9 21:11 編輯

本文章最後由( aikawa )於 2017-7-9 21:13 編輯

本文章最後由( aikawa )於 2017-7-9 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-7-9 21:24

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是我與智慧型手機的初戀!
任務二:

檢舉 回應