綜合討論
瀏覽 : 56493

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-10-4 00:42

928教師節這天,孔廟的活動都是重頭戲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-10-4 00:44

感動的孔夫子慶祝活動~實在太感動啦..呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-10-4 00:45

恭喜大大入選支援前線

脫離學生後就不在意教師節了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-10-4 00:45

HTC10真的是不錯的手機阿~希望來年還有金屬有耳機孔的手機!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-10-4 00:48

好有趣的活動阿,以前都沒有注意到,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-10-4 00:49

原來桃園也有孔廟,我以為只有台南才有,台南的常會辨中國的古典音樂會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-10-4 00:51

文言文消滅後 看孔子的論述 會越來越有困難度了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-10-4 00:55

小弟也居住在桃園地區,孔廟也有進去逛過幾次,但像這樣的活動倒是沒遇過,應該是教師節活動所辦的吧,感謝版大將此活動紀錄下來!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-10-4 00:56

好棒喔
10在感動                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-10-4 01:02

一年一度的慶祝活動,感謝分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應