綜合討論
瀏覽 : 116556

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-10-24 21:23

感謝分享,大大的夜拍真是強大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-10-24 21:24

版大的拍照模式選擇,大大的解惑了手機拍照的大部分疑慮,讓大夥受益良多

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-10-24 21:24

版大的星空長曝真的很成功,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2017-10-24 21:26

拍攝的還蠻不錯的呀!!
很漂亮~~~
讚讚!!

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-10-24 21:28

感謝大大的分享,介紹許多拍攝技巧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-10-24 21:30

拍的那麼棒實至名歸,果然入選支援前線囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-10-24 21:32

除了文字解說外,加上動人的夜拍照,相當有看頭

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-10-24 21:32

拍得實在太讚了!這教學實在很專業啊!大大真的太謙虛了!學起來,下次再來大顯身手。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-24 21:32

好像懂了什麼,原來要有腳架,難怪我拍起來都畫面歪斜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-10-24 21:33

好實用啊! 從以前到現在我都是自動的人 未來可以改變囉!

檢舉 回應