綜合討論
瀏覽 : 65992

[分享] HTC10、U11 2017年終攝影作品回顧

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-14 09:28

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-12-14 09:28

謝謝分享,好會拍,真美!                                                                  

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-14 09:28

每一張都拍得好好喔,真是用心的編輯^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-12-14 09:31

大大的作品可比美相機拍的,真是太厲害了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-12-14 09:31

儘管dxo超過90分的手機越來越多,但是我還是覺得u11的畫質很不錯                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-14 09:32

真是專業美拍的精彩回顧影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-12-14 09:36

感謝分享~~
照片都好美好漂亮~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-12-14 09:37

感謝樓主分享美照,張張都漂亮!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-14 09:38

htc10跟htc U11的拍照功能真的很強大,每次看到都得好美阿,當然版主的功力也是了得啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-12-14 09:41

大大好專業啊!拍的好讚啊~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應