綜合討論
瀏覽 : 38248

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-1-1 12:17

這是我拍的2018年第一張照片,雖然趕著要上班來迎接新的一年,但還是要樂觀面對,祝大家新年快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-1 12:18

任務二:這是我拍的2018年第一張照片,是使HTC U11+對著電視螢幕轉播拍下照片,
謝謝HTC論壇提供這個平台來讓版友有所資訊互動,在2018新的一年,大家都可以平安幸福,
也希望HTC可以聽見消費者聲音,Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-1-1 12:35

這是我拍的2018年第一張照片看著喜氣洋洋的裝置藝術迎接2018第一天!

2018到!紅色代表喜氣洋洋。

那結婚為何要穿白色婚紗呢?
新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-1 12:40

這是我拍的2018年第一張照片,看著電視轉播迎接新的一年。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-1 12:41

這是我拍的2018年第一張照片,終於吃到啦 哈哈。祝HTC論壇各位 新年快樂,平安健康,吃飽飽,發發發。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-1-1 12:43

這是我拍的2018年第一張照片,是杭州一戶老宅內的天井,四方的天空,好像一塊餅乾~可口奶滋!
也祝福大家~平安健康!期盼我自己2018年能心想事成....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-1-1 12:59

這是我拍的2018年第一張照片,

參加路跑賽的工作人員,還是擔任前導車

希望未來也有能力領導別人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-1-1 13:08

這是我拍的2018年第一張照片,看淡水老街人山人海的人潮,還有攤販正被警察開單,濃濃的新年氣息!Happy New Year!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-1 13:17

這是我拍的2018年第一張照片,元旦新年第一夾好彩頭 !
10元擁有巴斯光年,讓滿滿幸福滿滿希望飛向宇宙浩瀚無垠!
祝大家2018新年HAPPY。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-1-1 13:32

這是我拍的2018年第一張照片,看著晴空萬里的藍天迎接2018第一天!。新的一年有請大家多多照顧了謝謝

Happy 2018!!!

檢舉 回應