哈拉閒聊
瀏覽 : 25893

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-1-2 21:21

很悠閒騎車環湖之旅,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-1-2 21:22

謝謝大大的分享,美麗的日月潭美景美不勝收。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-1-2 21:22

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-1-2 21:22

一趟下來騎得有遠喔~~~謝大大分享~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-1-2 21:23

感謝大大分享的好文                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-1-2 21:23

謝謝大大分享日月潭的遊記,日月潭的風景很棒唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882018-1-2 21:24

感謝分享,

日月潭確實是個可以輕鬆慢慢逛的好地方,

也是該找個假日好好重遊一番

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-1-2 21:24

經過木棧道時下來用牽腳踏車是正確安全的作法,尤其是人多更不容易會車。

照片非常清楚呈現日月潭腳踏車路線沿途美景。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-1-2 21:24

謝謝大大的分享~
還可以順道遊九族文化村搭覽車喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應