哈拉閒聊
瀏覽 : 40253

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-2-21 19:39

謝謝大大的分享。好多沒見過的花。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-2-21 19:41

好美的鬱金香,每年都有去走走,今年也要去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-2-21 19:41

桃源仙谷鬱金香好漂亮喔~感謝分享!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2018-2-21 19:44

謝謝分享漂亮鬱金香的照片~~~~
有空去看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-2-21 19:44

今年鬱金香開得比較早喔,謝謝分享~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-2-21 19:47

櫻花與鬱金香交互開著花,真是美不勝收,感謝版主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252018-2-21 19:48

桃源仙谷的鬱金香真美啊~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-2-21 19:50

從圖片看起來鬱金香好想都已經開花了,不知道這次花期會持續到甚麼時候

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-2-21 19:50

很棒的分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-2-21 19:52

哇,,感謝大大的分享,拍的超級漂亮的        

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應