哈拉閒聊
瀏覽 : 55415

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:21

小英英 發表於 2018-3-7 19:27
日本來的美濃和紙燈飾藝術展很特別

真的很有質感哦
日本也有派代表過來
很有心

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-3-7 20:21

聽說嘉義燈會範圍超大  要看完花二小時喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-3-7 20:22

想想很久都沒有去燈會了 看到大大的分享有股沒去現場對不起自己的感覺~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-3-7 20:22

不想去人擠人所以今年就沒去看花燈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:22

Henry1234 發表於 2018-3-7 19:28
多謝大大的介紹及相片分享,找個時間回故鄉好好的欣賞。

大大11號之前趕緊回來參與一下家鄉的盛事吧

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-3-7 20:23

多謝大大的分享

這次的燈會在嘉義

對我來說有點遠

所以沒有去現場看

只有在桃園這邊逛逛走走

也是不錯的分享

我有機會

再PO上去給大家分享分享

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-3-7 20:23

我也有去 不過是去抓寶的 晚上回程 沒時間欣賞花燈

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:24

JulianC 發表於 2018-3-7 19:35
看到大大的分享....想到久未寵幸的RE....

好一陣子沒出籠,需要充電一下再出發囉⋯⋯

現在出門我還是會帶著RE
雖然11的出場率比較高
但總有派上用場的時候
期待大大的文章哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 20:25

tulip 發表於 2018-3-7 19:39
燈區太太好像感覺有點空,沒有很熱鬧的fu耶

其實我都是等沒人、有空檔的時候趕快拍幾張
都是頭的照片我想應該會很殺風景

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-3-7 20:25

很想去看但人潮多不喜擠來擠去   等等再去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應