綜合討論
瀏覽 : 69502

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-4-3 21:59

我也想當文青 只要去這裡就可以達成願望嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-4-3 22:01

真不錯,拍其來蠻有味道的,原來用手機也可以拍出這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-4-3 22:02

很厲害的MV                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-4-3 22:09

有穩定器真的跟自己日常拍的差很多哩,順暢又清晰

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-3 22:12

大大的影片弄得不錯看耶,感謝分享~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-4-3 22:12

手機比小單眼輕多了,攝影的效果也毫不遜色,加上穩定器真的無可挑剔了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-4-3 22:15

去年2/19路過,那時還沒開放   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-3 22:16

感謝分享好去處~                                                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-4-3 22:19

一定花很多時間在剪接~編輯!!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2018-4-3 22:20

很特別的轉場效果,
感謝提供少人分享的影片。

檢舉 回應