綜合討論
瀏覽 : 33207

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-3-31 01:55

HTC U11拍動物園裡的動物拍得很可愛很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-31 01:57

fengjan 發表於 2018-3-30 17:26
看完這些照片,這趟旅程肯定腳力練的不錯~

自由行因為要趕公車、趕地鐵、轉電車、捷運,除了必看景點外,還要加上必逛商街、必吃美食,感覺比跟團還累,還好年輕時鍛鍊了超強腿力當骨本囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-3-31 02:00

我這個人很簡單,有動物就給推!超可愛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-31 02:03

謝佐彥 發表於 2018-3-30 17:27
"日本福岡廣島神戶大阪自由行" 再次放毒成功,也再次入選支援前線新任務,恭喜Mickey Wang 大大囉!。^‿^ ...

因為照片多,所以用手機上傳常常失手,到下午都還在編輯,沒想到那麼快就上了。當然要感謝佐彥神人大大的肯定與評分囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-3-31 02:05

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-3-31 02:10

謝謝大大的神戶自由行分享

看到很多很可愛的動物

感覺環球影城很好玩的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-31 02:12

SuperSonic 發表於 2018-3-30 17:32
環球影城一天真的玩不完,除了需購票買設施券外,還可以先去預約機拿預約券,可重複玩喜歡的設施,體驗不同 ...

影城兒子有來過,所以駕輕就熟吧!感覺玩一整天下來都不太需要花長時間拍隊,很多都用快速通關,就連柯南也不用先抽票。那天剛好碰到學生放春假,滿城都是學生囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-3-31 02:21

謝謝大大的分享,U11真的是好手機,相片拍攝的很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-3-31 02:25

感謝大大的分享,動物王國超萌的可愛動物、環球影城的精彩介紹~每張照片都很讚喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-3-31 02:29

拍得真好呢
好想再去一次環球影城啊

檢舉 回應