產品討論
瀏覽 : 114350

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-12 20:16

恭喜購入u12+很棒的手機,貓咪開箱文真特別,謝謝大大的U12+開箱文分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-12 20:17

紅色U12+跟鋼鐵人一起拍,真的好合適。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-12 20:17

挖謝謝分享,感覺拍照挺不賴的                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-12 20:18

很可愛的貓咪,照片細節也拍的很清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-6-12 20:18

很可愛的貓咪喔 謝樓主分享美照                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-6-12 20:20

感謝分享貓咪來替U12+開箱,真的好妙哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-6-12 20:21

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-6-12 20:23

好有趣的U12+開箱,鋼鐵人替紅色U12+開箱,真的好有趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-6-12 20:24

鋼鐵人搭U12+,很搭!
美美的貓咪說:只有U12+能拍出我的美....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-6-12 20:25

鋼鐵人和紅U12+真是超搭的!咪大王也很搶鏡!

檢舉 回應