綜合討論
瀏覽 : 44098

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-16 23:44

fengjan 發表於 2018-6-15 16:52
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最期待的餡料是香菇.蛋黃與肉塊、碎蘿蔔乾!
...

同意!! 碎蘿蔔乾根本提味神器

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2018-6-17 00:05

我最喜歡吃的是米粽,只有米跟花生,加上粽葉三種香氣,簡單清爽

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-6-17 00:36

每當端午時分,就會讓郭阿明想起南部粽的軟軟糯糯口感~
最期待的粽子餡料當然是大大的一顆蛋黃了,和糯米混在一起,根本絕配嘛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-6-17 00:56

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!最期待的粽子餡料是香菇跟滷肉塊,想到就流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-6-17 01:03

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是香菇、蛋黃、蝦米,豬肉就是要三層肉。美味過好節~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-6-17 01:31

兔 morrow 發表於 2018-6-16 23:25
哪邊的國華街呢? 小編要筆記

兔大您直接搜尋台南國華街肉粽,您就會明白了 (*˘︶˘*)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-6-17 02:20

畢竟我是南部人,而且今年的肉粽我媽媽早就包好讓我拜拜完要吃的粽子了。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇韋綸2018-6-17 02:44

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每當端午節,我總是會想起南部粽的清爽口感,那鹹又香的粽子使我飄飄欲仙最期待的粽子餡料是紮實的豬肉了,吃到豬肉的瞬間感覺像是見到初戀女友一般,一般人是無法想像的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-6-17 03:04

最期待的粽子餡料.....鹹蛋黃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-6-17 03:45

最期待的粽子餡料是糯米?!?!?!                

檢舉 回應