哈拉閒聊
瀏覽 : 36544

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-7-15 08:22

不错不错,谢谢大大的分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-7-15 08:27

石垣島真美,台灣其實也有很多小島,
指使短視的掌權者都不願意為台灣開發,
台灣若是能開發觀光,是目前最有利的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-7-15 08:37

日本沖繩群島是日本人心中的南部墾丁,

看夏季期間沖繩的日本觀光人潮就知道了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-7-15 08:39

石垣島上山下海有機會也去體驗一下

感謝您分享美麗景色跟必吃美食

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-7-15 08:44

謝謝分享~改天也要來坐遊輪去石垣島...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-7-15 08:47

感謝大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-7-15 08:48

坐郵輪出去玩~風景真是美麗漂亮~玩得真開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-7-15 08:59

感謝大大精彩分享,

藍天白雲好棒的出遊天氣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-7-15 08:59

謝謝大大分享-石垣島島上風景...                                             

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-7-15 09:00

哇!!!那鐘乳石洞裏面好壯觀啊!!!真的不禁讓人佩服大自然的奧妙

檢舉 回應