哈拉閒聊
瀏覽 : 37623

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-7-30 22:26

很美的景色⋯要拍的好可不容易啊!

謝謝樓主的分享~

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-7-30 22:28

武嶺真的是夏天避暑的好去處

不但涼又有美麗星空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-7-30 22:29

希望下次也有埃及的尼羅河可以欣賞欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-7-30 22:32

謝謝大大分享台灣之美 合歡山銀河,清楚的夜晚星空美照

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-7-30 22:32

好美的銀河喔~~~
謝謝大大分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-7-30 22:33

這等美景真的只有在山上才能看得見,謝謝大大的精彩分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-7-30 22:34

感謝大大的分享,照片拍得很讚喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-7-30 22:35

滿天星空 真的好美喔~~

謝謝大大分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-7-30 22:36

U12+果然拍照很強大,拍出的銀河好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882018-7-30 22:37

好棒的星河,想不到U12+也可以做到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應