綜合討論
瀏覽 : 59049

[分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-9-21 00:12

謝謝大大分享美照

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-9-21 00:13

很美的彩虹,謝謝分享 - 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-9-21 00:14

哈哈~真的愈見彩虹就是美謝謝大大的分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-9-21 00:14

說真的 我上次看到彩虹不知道是什麼時後了

彩虹顏色很討喜

我超愛 可是也超無緣....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-9-21 00:14

感謝樓主分享~~~好漂亮的彩虹~~拍的真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-9-21 00:21

哇! 彩虹耶!!
瑩跟虹

把整個彩虹的呈現拍得真好

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-9-21 00:22

這清晰可見的雙彩虹真是少見耶!!
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-9-21 00:22

謝謝大大分享美照,在都市要看到彩虹還真難。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-9-21 00:22

看到彩虹真的很幸運也,最後一張照片拍得好有意境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-9-21 00:23

好漂亮的彩虹!很久沒有看到彩虹了!多謝樓主分享!

檢舉 回應