綜合討論
瀏覽 : 53855

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-25 23:20

照片大到我這用行動網路載入了許久,可能我網路太不夠力了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-10-25 23:21

拍的好棒4K看起來就是不一樣,謝謝介紹這些美麗的秘境,要不然我只知道天燈跟十分瀑布。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-10-25 23:24

太棒了,感謝分享                                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-10-25 23:27

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-10-25 23:28

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2018-10-25 23:29

好美麗的風景,這手機真的越看越喜歡。錄影和拍攝都很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-10-25 23:31

謝謝你分享瀑布美景,景色相當漂亮。   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-10-25 23:32

謝謝分享HTC U12+4K高畫質看見台灣美麗小地方,平溪灰瀑布

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-10-25 23:34

恭喜大大入選支援前線

感覺像是祕境的地方

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pigjackey2018-10-25 23:34

沒想到現在手機功能這麼強了…

檢舉 回應