哈拉閒聊
瀏覽 : 42955

[分享] #哈拉主題月~一家人的旅遊~Xmas@北海道

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-12-11 22:17

真是羨慕凱文哥~一家四口都跑去日本趴趴走!!
強4登場 HTC論壇

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-12-11 22:18

感謝大大的地分享~能一家四口一起出國ˋ真令人羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-11 22:21

躺雪地跟躺壁櫥我也都想做看看耶   我也很哆啦A夢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2018-12-11 22:21

好好哦可以去日本玩,我也好想去,謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-12-11 22:21

哇,真棒的旅行,害的我都羨慕了,也好想去哦,謝謝大大的分享。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-12-11 22:22

看到很多繁體字讓人有點感覺很溫馨有家的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-11 22:24

真好可以到處遊玩                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-12-11 22:24

真棒欸~

如果能拿著有Android 9.0的U11就更好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-12-11 22:24