哈拉閒聊
瀏覽 : 45409

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-12-27 23:13

好懷念的五月天

真想再一次聽滿十首歌的尾牙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-12-27 23:14

前幾年台中場我也有去過耶! 只不過是在外圍的停車場。。。哈哈! 依然很清楚啊! 我想旁邊的住戶也能一起欣賞五月天的魅力唷! 超棒的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2018-12-27 23:15

多謝分享,不能去看看圖片聞香一下,無魚、蝦也好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2018-12-27 23:15

水喔.....五月天演唱會..................
.............................
....................
...............................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-12-27 23:24

好羨慕喔~

我也好想去朝聖一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-12-27 23:25

印象演唱會中不是不能拍照加攝影嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-12-27 23:27

這週末幻小弟我上陣去找五月天了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-12-27 23:28

上周末也在購票現場看到一位女生拿的HTC限定版去五月天

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-12-27 23:32

感謝樓主分享的感動!!真是羨慕樓主可惜觀賞五月天的演練

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-12-27 23:37

雖然我不是五迷,但他們的潮T真得好好看唷!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應