哈拉閒聊
瀏覽 : 56140

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2019-1-24 22:44

近日上班頗累

看看山上的照片也不自覺得放鬆了起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-1-24 22:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-1-24 22:45

每張照片都如詩如畫真的是太漂亮了。 大大果然是普羅級的攝影師。 用單眼相機都不見得能夠拍的張張這麼漂亮。 大大未免太神了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-1-24 22:48

每一張都拍得好美好棒喔~~~

謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-1-24 22:50

真的很美~~山上那張我都感覺呼吸到新鮮的空氣了

謝謝大大分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-1-24 22:53

拍出來的風景照真漂亮
很厲害的手機~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2019-1-24 22:54

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-1-24 22:55

HTC U12+相機果然厲害啊~謝謝大大的美拍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-1-24 22:58

很好很強大,累積不少美照,令人賞心悅目。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-1-24 22:59

太會拍了吧~~~合歡山和夕陽都超級無敵美的~~~~                                

檢舉 回應