綜合討論
瀏覽 : 48782

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:37

柯于月 發表於 2015-9-14 13:19
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

學長姐,想問一下兌換中心還有什麼很熱門的贈品XD

「新的一學期學長姐來教教你!」

是問現在什麼最熱門嗎?    (實用郵差包 很熱門)

過去是HTC人氣後背包最夯~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-9-14 18:42

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

各位學長.姐有沒有快速升等的方法啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:52

阿瑋^ω^ 發表於 2015-9-14 18:42

各位學長.姐有沒有快速升等的方法啊

那就要每天上HTC論壇  回文加發文  嘍!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-9-14 20:23

ㄟ.......要怎樣才能快點升格學長啊......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 22:23

Johnny16888 發表於 2015-9-14 20:23

ㄟ.......要怎樣才能快點升格學長啊......

那就要每天上HTC論壇 回文加發文啦!~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-9-14 22:27

「學長姊,有沒有什麼好關照啊」

學長學姐好!

請問你們是跳槽過來用HTC手機的

還是至始至終都用HTC的啊?

本文章最後由( 林小比 )於 2015-9-15 23:24 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-9-15 00:30

非常感謝!!!

細心的回覆, 真是感動 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-9-15 11:43

htdaivd1688 發表於 2015-9-12 09:23
學長姐,有沒有什麼好關照啊?學長姐最常用 HTC 相機軟體的哪個功能? 如是前後合拍   還是 其它?
...

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

最常使用的相機功能,就是M7 Ultrapixels的超強夜拍啦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-9-15 19:23

林小比 發表於 2015-9-14 22:27
學長學姐好啊!

請問你們是跳槽過來用HTC手機的

林小比  學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

我第一支智慧型手機就是HTC的前身多普達,
後來雖然有使用過幾個品牌的手機,(例如iPhone3,我常找不到回上頁,使用模式也不夠便利)

後來就持續使用HTC,從 desire S.  M7. M8. M9. 到現在的M9+.
都讓我拍出很棒的攝影作品唷。
歡迎到我的粉絲團瞧瞧HTC可以拍出什麼照片 https://www.facebook.com/FantasyLU

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-9-15 21:14

CYL 發表於 2015-9-10 10:32
新學期新希望!!! 噗!但是希望抽到HTC小書包!!!XD
雖然我沒甚麼運氣抽到,但還是要抱有小小的希望!
也希望各 ...

我想請問學長學姐們,會和大家一起辦些團聚討論嗎?謝謝!

Cynthia
檢舉 回應