哈拉閒聊
瀏覽 : 32136

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-12-3 00:06

說到懷舊漫畫,非老夫子莫屬了,還有就是以前的小叮噹現在的哆啦A夢..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-12-3 00:10

QQ!沒跟到這次的聊天,沒關係我也來分享一下,小時候的懷舊漫畫,蠟筆小新、盜版正版多啦A夢、七龍珠、神眉等等,要寫完可能天都亮。想想還是很懷念那些漫畫,向我到現在還有再follow蠟筆小新,實在是太好笑了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-12-3 00:17

桂正和的電影少女
黃玉郎的如來神掌
高橋留美子的相聚一刻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-3 00:18

七龍珠最讓我印象深刻~
當時在少年快報連載時,每次一出,班上都在傳閱~
可是一週只給你畫兩三頁~
痴痴等一週就只有兩三頁~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-12-3 00:42

前幾天突然想租個老漫畫來打發時間,到租書店說要租尼羅河女兒,結果店員說沒聽說過,上網查了才知道,它已經被正名成 王家的紋章 。

哇!二十五歲以下的國民是不知道有尼羅河女兒這漫畫的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-3 01:17

我小時後最喜歡看的是老夫子.小叮噹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-3 01:32

小叮噹在小時候眼裡真的是無所不能的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812015-12-3 01:43

小叮噹 柯南 灌籃高手 金田一  少年快報 好多~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-12-3 02:21

Ms. Candice 發表於 2015-12-2 20:12
哇~!真羨慕大大小時後!

大大最喜歡哪一套漫畫呢?

安達充鄰家女孩,高橋留美子的相聚的一刻都很喜歡其他如七龍珠等等好多好多

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-12-3 02:43

趕快來給“點名”

史努比與老夫子都是最愛。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應