綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 09:59

E9+當初也是美女林心如代言的,拍照效果也是一等一的,因該也是要來升級一下,支持 +1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 10:00

看起來因該也是會有機會,還是要等一等。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-7 12:00

倫欸 發表於 2016-10-7 08:50
先恭喜大大的m9+更新6.0

不知更新完有什麼心得了

我也有一支M9s手機(老婆在用),六月時買的就知道MTK升級困難,所以更本沒想過要升級 。但這次極光版升級過程非常快(比重製還快),除了平常自動備份外更新時完全不需刻意再備份,即可更新後回到之前一樣的畫面及內容。完全沒有之前有些M8M9更新後的Bug 。升級後第一當然是順暢多了,開啟網頁變快指紋辨識更快,還可裝ice View,Boost+也有指紋解鎖了等等HTC10的App,當然最重要的是更省電嘍(昨天凌晨決定更新後充飽電待機到剛剛電力還是維持100%) 。看來我也開始期待M9s也能有這麼完美的更新了,一起期待跟等待吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭冠佑2016-10-8 16:00

HTC728的Android一直卡在5.1會不會太扯ㄚ別人的都已經6.0.1了只有HTC728卡在5.1版本

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 16:08

絕對不是卡在
而是暫時沒有更新
M9+跟M9+極光版也是前幾天才剛更新啊
而且目前也不只Desire728是Android5.1  
包含2016年上市的Desire628與Desire 830也是Android5.1喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭冠佑2016-10-8 16:19

那可以幫HTC728更新為6.0.1嗎嗎嗎??????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-8 16:19

會很扯嗎,先不論你買之前知不知道MTK機種升級會比較慢
但上市的價格與定位已經說明了他本來就是可能被放生或更新會非常慢的事實
就算用728用高通的晶片,也改變不了這個事實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭冠佑2016-10-8 16:21

蒼月 發表於 2016-10-8 16:19
會很扯嗎,先不論你買之前知不知道MTK機種升級會比較慢
但上市的價格與定位已經說明了他本來就是可能被放生 ...

可是我用了半年也是沒有升級或更新的資料餒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-8 16:25

郭冠佑 發表於 2016-10-8 16:21
可是我用了半年也是沒有升級或更新的資料餒

728有過一次更新,如果你用了半年不可能沒這個更新
至於6.0,我是勸你不要太奢望,連M9+都才剛更新
假設728真的能更新而沒被放生也可能會是很久以後的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-8 16:52

不會啊!e9+也沒升?728版本比e9+還高,要偷笑了

劉玠彣
檢舉 回應