綜合討論
瀏覽 : 47154

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-2-10 07:49

這也太美了吧!

用手機也能拍出如此雄偉美景

謝謝大大的分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-10 07:49

哇,好漂亮的雲海。心胸獲然開朗。嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-2-10 07:49

好會拍,好美.                                .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-10 07:54

這幾天天氣不錯,很適合出遊,感謝分享如此美麗的景色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2016-2-10 07:54

希望M10今年會是完美的,已經好想換手機拍像樓主這樣的好相片啦!!!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-10 07:55

難得的春假遇上超好的天氣,真的很適合帶著htc出遊阿!台灣真的美!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2016-2-10 07:58

希望M10今年會是完美的,已經好想換手機拍像樓主這樣的好相片啦!!!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-2-10 07:58

M8真是好手機,拍的真好.                              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2016-2-10 08:04

拍起來的感覺真棒
在雲海之上    看出去一整個都開闊了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-2-10 08:04

太美了! 簡直是人間仙境 ~ (春節愉快)

檢舉 回應