綜合討論
瀏覽 : 43056

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-2-11 21:48

我們是沒有去竹山桃太郎村,但有經過;我們去竹山紫南宮也是塞到爆;呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-11 21:49

真漂亮

可是人多塞車真的會塞到煩燥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-2-11 21:49

-1度的溫度
好刺激的溫度啊
這才是過年的感受

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-2-11 21:49

天氣真好呀!

風景好漂亮

人就多到爆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2016-2-11 21:53

過年假期  要帶家人出去走走 晃晃,不管是要到那個旅遊景點,幾乎都是 車 塞車、人 擠人… 旅遊的好心情 都會消失一半………

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2016-2-11 21:57

風景好漂亮~但....過年期間,到哪裡都是人@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2016-2-11 21:57

春到處都很多人,真熱鬧,謝謝大大分享

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2016-2-11 21:59

過年這幾天天氣真的不錯,很適合出去走走~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2016-2-11 21:59

GOOD!~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-11 22:00

過年出去玩到處都很多人,真的粉熱鬧,謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應