綜合討論
瀏覽 : 53013

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-13 19:09

沒注意到標題,還以為是去日本,原來是南投桃太郎村(應該是吧?),日本味中帶點台味耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戴健福2016-5-13 19:10

謝謝版大分享記趣.............

....謝謝版大分享記趣..........

謝謝版大分享記趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2016-5-13 19:13

感謝樓主分享~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-5-13 19:15

確實是個休閒好去處 ~ 桃太郎村之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-13 19:19

好有日本文化氣息。。期待之旅二

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2016-5-13 19:21

照片蠻銳利的
希望htc能趕快恢復往日雄光

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-5-13 19:24

桃太郎村新景點我怎麼不知道....下次有空去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-5-13 19:29

拍的真好.                                                                                                       .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-5-13 19:30

謝謝版大分享拍照之旅...原來在南投....好遠....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2016-5-13 19:30

一直想找機會去逛逛的說  相機的確不錯

檢舉 回應