綜合討論
瀏覽 : 49183

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-6-6 18:52

天氣不好還能拍起來這麼亮
相機相當不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-6-6 18:52

感謝分享                                                            

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-6-6 18:54

老的旗艦機種M7,拍照功能一點也不遜色啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-6-6 18:56

好棒的旅行,照片也拍的很好看.....                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2016-6-6 18:57

感謝樓主大大的分享,照片拍得真美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-6-6 18:58

解任務。

當初看見M7時,雙喇叭配備,就是我對手機的要求之一。

即使是現在電池衰退到需要插充電器才能使用,小弟滿常使用M7。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-6-6 19:00

我叫做牙王,是被困在SAO中的幾萬名玩家其中一位,要逃出這個..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-6-6 19:02

謝謝分享。                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-6-6 19:03

風景很漂亮,大部分都是綠色的,
看起來很爽眼。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-6-6 19:03

M7 說實在的 真的是 一代的傳奇,不管是拿iPhone的也都會稱讚這手機設計的真的超完美!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應